내 텅텅 빈 채 계속되는 와인 세일에 가끔 사러 다니는 이 노력으로 운동을 해야 하는데 정말 심각해요. 내일부터 이마트 스쿠데이에도 살 물건이 보이는데 큰일이네요. 그래도 샤토탈보 2018이 없어서 아쉬웠지만, 꽉 찬 기분입니다. 2010년 이전 버전이 굉장히 좋다고 하는데, 그건 이미 늦었고, 다음 기회를 노리고 오늘 초저가가 아니더라도. 현재로서는 나쁘지 않은 가격으로 득템한 달보 2018을 기록해 두겠습니다. 달보는 유명해서 가격이 정말 안 내려갑니다. 20빈 리뷰는 여기에 남겨져 있습니다 https://blog.naver.com/lavieenor/223193659187
[코스트코] 샤토, 탈보 2020을 사러 갑니다 산줄리안 4GCC 한국에서는 더욱 인기있는 샤또 아가씨 보!이번에는 20빈입니다. 누구나 알고 있는 와인, 어느 자리에 가져가도… blog.naver.com
[코스트코] 샤토, 탈보 2020을 사러 갑니다 산줄리안 4GCC 한국에서는 더욱 인기있는 샤또 아가씨 보!이번에는 20빈입니다. 누구나 알고 있는 와인, 어느 자리에 가져가도… blog.naver.com
[코스트코] 샤토, 탈보 2020을 사러 갑니다 산줄리안 4GCC 한국에서는 더욱 인기있는 샤또 아가씨 보!이번에는 20빈입니다. 누구나 알고 있는 와인, 어느 자리에 가져가도… blog.naver.com
Cordier Family의 Chateau Talbot 인수 100주년 기념 와인 Chateau Talbot, Saint-Julien, France 2018 샤토 탈보 2018 (산줄리안 4GCC)
나라:프랑스 지역:보르도부 지역: 산 줄리안 와이너리(생산자):샤토·탈보트 글라스:66%카베르네·소ー우이뇨은, 29%메루 롯토, 5%쁘띠·우에루 닷(매년렌딩뀜)와인 스타일:보르도산 줄리안 그레이드: 산 줄리안 AOC(AOP), 그랜드 크루제 수준(알코올 도수 14.단맛 5%:건조 음료( 먹는 창):2026~2048년 숙성 가능성:10~25년 페어:살코기, 돼지 고기 구이, 게임 미트, 가금, 하드 치즈, 파우치도 배 평균 포도 나이:50년 숙성:오크통 15개월(신품 60%)토양 유형:메를 자갈 토양 비료:포도원:pH:3.75T/A:-g/LR.S:-g/L85 Kcal/100 ml서빙 온도:15~18°C2번째의 와인:고 넷타 불 탈보트 칼라:딥 가넷 퍼플 아로마:블랙 과일, 프레시 담배, 박하와 플로럴 뉘앙스. 추천:구개에 있는 블랙 카렌의 익은 즙이 많은 과일 맛과 베르 베티 탄닌이 잘 통합되어 긴 마무리까지 아름다운 상쾌한 산미가 있습니다.**생산자의팩트시트 첨부파일 FT-2018-Chateau-Talbot.pdf파에게보내는 답장네이버 MYBOX에 저장합니다네이버 MYBOX에 저장합니다네이버 MYBOX에 저장합니다100주년 기념으로 라벨이 다릅니다.이전 이미지 다음 이미지샤또 타루보 2018 전문가 평가입니다전문가의 평가의 이야기 JS96블랙 카란고, 블랙 베리, 초콜릿, 담배, 감초의 풍요로운 향기가 특징입니다.굴 껍질도.제대로 잘 통합된 탄닌에서 진한 와인입니다.연마 처리된 실키 한 층으로 긴 마무리감을 전달합니다.혀 속에서 아름다운 무르익고 밝은 과일이 느껴집니다.오랜만의 최고.2025년부터 시험해서 보세요.WS95와잉스펙테ー타ー 익은 무화과, 블랙 베리, 자두의 향기가 자세히 들어 있으며 타르와 가시의 향기가 마무리에 착실하게 용햅니다.전체적으로 사과 나무와 아니스 향이 반짝입니다.2023년부터 2036년까지 가장 좋습니다.WE94와인 마니아 보르도 최고의 와인가의 하나인 콜디에가의 소유 100주년을 기념하는 특별한 병입니다.이 와인은 집중력과 강렬한 검은 과일을 나타내고 있습니다.풍부한 다크 초콜릿과 감미로운 질감이 탄탄한 탄닌 성분으로 조합되어 있습니다.와인은 숙성을 위해서 설정되었습니다.2027년부터 마십니다.D94디캔터 소용돌이 치는 블랙 체리와 블랙 베리 과일, 구이 삼나무가 최초의 코에서 당장 뚜렷한 깊이를 표합니다.여기에도 블랙 초콜릿의 연취리이 있는 카라멜 크림 같은 맛이 납니다.이는 아주 품질이 높고 생명력이 시작되자마자 딱딱한 탄닌을 가지고 있습니다.60%새로 오크.오픈하고 좋은 기간:2026-2040RP93색이 짙다석류석-보라 색 2018 Talbot은 처음에는 약간 축소되면서 따뜻한 붉은 색과 검은 색의 시사, 구이 자두 오디에으로 볶은 허브, 경작된 흙, 낙엽, 피지 않는 시가의 느낌이 나타납니다.중간 내지 진하까지 잘 익은 미세한 입자의 탄닌과 절제된 흙의 향기가 입 속에 느껴지고 마무리에는 허브 향기가 느껴집니다.JD93제부 댄 노크 콜디에가의 100주년을 기념하고 올 블랙 병에서 발매된 2018샤토 타르보(Chateau Talbot)는 순수한 카시스와 건포도의 열매는 물론 담배의 잎 제비꽃, 초콜릿, 축축한 흙과 새의 가죽 향기, 어우러진 아름다운 클래식한 산 줄리안입니다.이 모든 놀라운 과일의 순수, 생생한 맛, 잘 익은 탄닌, 그리고 뛰어난 마무리를 가진 미디엄에서 진한 우아한 2018년산에 연결됩니다.배럴이 생각했던 정도의 농도는 않지만, 그래도 정교함과 순수함으로 빛나는 아름다운 와인인 병이 든 무게를 견디면 분명 더 높은 평가 받을 가치가 있어요.병에 3~5년을 두고 15~20년 이상 즐기고 보세요.비비의 평점 4.2에 모아 아직 먹기에는 이르다는 것입니다만, 어떻게 평점이 나올지 궁금합니다.이전 이미지 다음 이미지얼마에 구입하셨습니까?? 슈퍼니까 영수증을 공개합시다!미래가 빨리 오는 것은 싫지만, 잘 재운 와인을 마실 생각은 즐겁습니다.미래가 빨리 오는 것은 싫지만, 잘 재운 와인을 마실 생각은 즐겁습니다.